Светлаков требует извинений от магазина белья

Светлаков требует извинений от магазина белья

697
Хотя лицо артиста убрали с рекламного щита в Перми, шоумен настаивает, чтобы руководство магазина принесло ему извинения.

Руководители магазина в Перми, незаконно использовавшие образ популярного артиста для привлечения клиентов в своей салон нижнего белья, после того как разразился громкий скандал, сняли липовый плакат с изображением Сергея Светлакова и его "семьи". Однако несмотря на это, шоумен ждет от торговцев извинений. В противном случае он собирается подать заявление в суд.

- Я еще точно не определился, как себя поведу, ведь любая огласка этого дела - хорошая реклама для магазина, - комментирует сложившуюся ситуацию сам Сергей. - Пока ничего делать не буду. Я не знал о том, что они уже сняли плакаты, только приехал в Москву со съемок. Но мне сразу сказали, что все будет нормально. Перед тем как отправлять заявление в суд, я подожду со стороны хозяев магазина извинений, а потом посмотрим.  

Сергей Светлаков собирается судиться с магазином, который он якобы рекламирует

Напомним, серьезный скандал разгорелся в Перми вокруг актера и ведущего программы «Прожекторперисхилтон» Сергея Светлакова.

Магазин по продаже женского белья, колготок и носков, расположенный в центре города-миллионника, разместил большой рекламный плакат с изображением юмориста, чтобы привлечь в торговую точку как можно больше покупательниц. Ушлые коммерсанты нашли фотографию телеведущего где-то в Интернете, а потом при помощи компьютерных технологий вклеили ее в «залежи» трусов и колготок. 

Как настоящий семьянин, Сергей предстал на баннере рядом с супругой, сыном и тележкой с покупками, доверху наполненной майками, плавками и чулками.
Однако этот миролюбивый баннер главному почитателю красных труселей не понравился. Все дело в том, что Светлаков никогда не снимался для рекламы пермского магазина, дама на фото не имеет к артисту никакого отношения, да и сына у Сергея нет - только дочка, появившаяся на свет всего четыре месяца назад.

Баннер с изображением артиста украшает центр Перми

- Подобной съемки не было! - возмущается директор Сергея Светлакова Ирина Пятенко. - Я очень советую руководству магазина почитать законодательство. Естественно, мы будем разбираться через суд, ведь это незаконное использование образа артиста! Даже если хозяева снимут этот нелепый плакат, будем добиваться справедливости - подобный прецедент должен быть обязательно наказан! Считаю, что руководители магазина просто обязаны извиниться перед нами. Они должны объяснить, зачем они это сделали, и добровольно заплатить компенсацию. Хотя бы чисто символическую...
В свою очередь руководитель пермского магазина «Интуиция» Елена Иванова заявила, что понятия не имеет, как образ звезды «Нашей Раши» оказался на рекламе ее магазина.
- Этот баннер мы заказывали рекламному агентству, - говорит хозяйка заведения. - Видимо, они сами решили, что Светлаков вполне уместен для такой рекламы. Все же помнят его фразу про красные труселя. Больше я ничего не знаю и не вижу тут никакого криминала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!