Милиционера задержали по подозрению в убийстве

Милиционера задержали по подозрению в убийстве

10
Старшему сержанту 4-го батальона УВО при ГУВД по Юго-Восточному округу инкриминируют и хранение и распространение наркотика

Следователи из Управления СО федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Республике Карелия специально прибыли в Москву для задержания подозреваемого в убийстве старшего сержанта Александра Виковца. Ему еще вменяют приобретение, хранение и распространение наркотиков в особо крупном размере.

Задержание сотрудника милиции проходило на рабочем месте в 4-м батальоне Управления Вневедомтсвенной охраны на юго-востоке столицы. Как выяснилось, на сотрудника московской милиции следователи вышли после спецоперации в Карелии. Задержанный мужчина на первом же допросе сдал своего подельника - старшего сержанта Александра Виковца. Появление следователей стало полной неожиданностью для милиционера. После процедуры задержания Виковца увезли в Петрозаводск.

Александр Виковец приехал в Москву в 2004 году, сразу устроился в милицию и параллельно учился на 5-м курсе юридического факультета Славянского международного института.

- Если следователи докажут вину, старшему сержанту грозит срок от десяти лет лишения свободы, - сообщили Life News в правоохранительных органах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!