Дональд Трамп не верит в причастность ополченцев к крушению «боинга»

Дональд Трамп не верит в причастность ополченцев к крушению «боинга»

23702
По словам одного из кандидатов в президенты США, представленных Западом доказательств их вины явно не достаточно.

Кандидат в президенты США от республиканцев и лидер предварительных опросов населения Дональд Трамп признался, что не верит в версию крушению «боинга», на которой настаивают голландские эксперты и западные политики. Эпатажный политик заявил в эфире CNN, что собранных доказательств недостаточно для того, чтобы обвинить ополченцев в причастности к трагедии, произошедшей с малайзийским «боингом», тем более что российская сторона предоставляет не менее убедительные доказательства обратного.

— Они говорят, что не сбивали самолет. Это, может быть, их оружие, но они его не использовали и не стреляли из него. Они даже заявили, что другая сторона выстрелила, чтобы обвинить их, — пояснил Трамп, подчеркнув, что игнорировать эту версию в объективном расследовании нельзя.

Вместе с тем он не исключает, что расследование авиакатастрофы может затянуться и на 50 лет, хотя виновные так и не будут выявлены. Впрочем, по словам Трампа, это не должно волновать американцев, которых он призвал «перевернуть страницу» и сосредоточиться на решении собственных внутренних проблем.

— Это расследование будет долгой историей. А нам с вами нужно вернуться к тому, чтобы вновь делать Штаты великими, — резюмировал Трамп.

Добавим, кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп регулярно привлекает внимание публики громкими заявлениями, содержание которых зачастую идет вразрез с политикой, которую проводят правительство Барака Обамы и Госдеп. Так, пару недель назад на предвыборном митинге в городе Кин, Нью-Гемпшир, миллионер пообещал присутствующим сразу после победы на выборах выслать на родину всех сирийских беженцев, приехавших в страну.

Кроме того, миллиардер и политик признавался, что одобряет участие российской авиации в борьбе против боевиков ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. — Прим. ред.) и пока не видит альтернативы Башару Асаду, которого поддерживает Москва.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!