«Бриллиантовый мальчик» сутки обманывал полицию, скрывая свой возраст

«Бриллиантовый мальчик» сутки обманывал полицию, скрывая свой возраст

228449
Юноша и его родственники заявили, что все документы уничтожил огонь и продиктовали правоохранителям заведомо ложные данные.

Предполагаемый виновник ДТП с «феррари» 18-летний Томас и его ближайшие родственники целые сутки водили за нос сотрудников полиции. Юноша заявил, что ему 17 лет. Намеренное сокрытие истинной даты рождения молодого человека на день затормозило работу следствия по делу об аварии на Крымском валу в Москве.

При этом правоохранители не смогли оперативно проверить указанные Томасом и его родственниками сведения, так как те заявили, что все документы сгорели в огненном ДТП. Все данные стражи порядка записали со слов 18-летнего нарушителя, не зная о его совершеннолетии.

В больничную палату института Склифосовского, где молодой человек находился под неусыпным наблюдением ближайшего окружения влиятельного отца, наведались инспекторы по делам несовершеннолетних. Отдельно отмечалось, что водительского удостоверения у него нет из-за того, что оно ему еще не положено по возрасту.

Агрессивное поведение защитников «бриллиантового мальчика» привело к нескольким стычкам с журналистами и даже сотрудниками полиции. Судя по кадрам, появившимся в Сети, родственники мальчика нисколько не церемонились с сотрудниками правоохранительных органов. Один из них чуть не переехал одного из полицейских на своем «мерседесе». Правда, позже виновник инцидента был задержан и доставлен в следственный отдел.

Напомним, 16 октября в полночь в столице на Крымском мосту произошло ДТП с участием трех автомобилей – «Феррари», «Вольво» и «Форд». В результате столкновения машины загорелись.

Как выяснилось, за рулем автомобиля «Феррари» был Томас Л. LifeNews публиковал видео аварии. Известно, что студент МГИМО получил дорогой спорткар в подарок от родителей на совершеннолетие.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!