Посетительница пыталась угнать «Урал» с выставки на ВДНХ в Москве

Посетительница пыталась угнать «Урал» с выставки на ВДНХ в Москве

33241
Вместе с тем организаторы «Интерполитеха» утверждают, что грузовик-экспонат съехал с постамента сам.

Сегодня утром на выставке «Интерполитех», которая проходит на ВДНХ в Москве, одна из посетительниц попыталась выехать на грузовике-экспонате «Урал» из павильона. Женщина села за руль выставочного автомобиля, завела его и проехала несколько метров, после чего врезалась в стеклянную дверь. Тем временем организаторы выставки утверждают, что «Урал» съехал с постамента сам, так как был плохо закреплен.

— К сожалению, один из экспонатов пришел в движение и въехал в стену. Сейчас будет разбор всех обстоятельств случившегося, и начнет работу страховая группа, которая даст оценку ущерба, — прокомментировала телеканалу LifeNews руководитель пресс-службы выставки «Интерполитех» Ирина Герасимова.

В Москве на ВДНХ с 20 по 23 октября проходит XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Форум привлекает внимание российских и зарубежных производителей специальной техники и вооружения для правоохранительных органов и спецподразделений. Организаторами мероприятия являются МВД России, ФСБ и ФСВТС.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!