В отдел московской полиции доставили посылку с наркотиками из Китая

В отдел московской полиции доставили посылку с наркотиками из Китая

19664
Пять пакетиков с порошком отправили на экспертизу.

Странную бандероль из Китая сотрудник «Почты России» доставил в отдел МВД по столичному району Чертаново Северное. Внутри сотрудники полиции обнаружили пять пакетиков с неизвестным порошком, по предварительным данным, наркотиками.

Посылка пришла в пункт «Почты России», после чего ее доставили в канцелярию отдела Чертаново Северное, — добавил источник. — Из сопроводительных бумаг установлено, что эта посылка была отправлена еще 30 июня фирмой «Жоу Дао» из китайского города Хуньчунь на имя Геннадьева Руслана.

Содержимое посылки отправили на экспертизу, а вот личность человека, кому предназначались наркотики, уже установлена. По данному факту полицейские начали проверку.

УФПС г. Москвы, филиал ФГУП «Почта России», сообщает, что подозрительная международная посылка, издававшая резкий химический запах, была обнаружена сотрудниками отделения почтовой связи 117587 и в соответствии с внутренним регламентом передана службой безопасности предприятия в ОМВД Чертаново для проведения дальнейшей проверки, — заявили в организации.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!