За каминг-аут — 15 суток: В РФ предлагают наказывать за откровения

За каминг-аут — 15 суток: В РФ предлагают наказывать за откровения

80712
LifeNews вспомнил, у каких западных знаменитостей могли быть все шансы угодить в изолятор временного содержания.

Члены фракции КПРФ в Госдуме предложили ввести наказание за публичное признание в нетрадиционной сексуальной ориентации. По задумке депутатов, за каминг-аутом должен проследовать штраф либо арест на 15 суток. Но если в России, где пропаганда нетрадиционных отношений запрещена законом, случаи публичных ЛГБТ-признаний случаются нечасто, то на Западе это уже тренд. LifeNews вспомнил тех зарубежных знаменитостей, которые совершили каминг-ауты и могли бы угодить в ИВС на неделю-другую.

Первый в нашем списке — звезда сериала «Побег» Вентворт Миллер. Он открыто признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации ещё в 2013 году, когда отказался приехать на Санкт-Петербургский международный кинофестиваль. Актёру не понравилось, что в России запрещено регистрировать однополые браки. К слову, до каминг-аута у Миллера была репутация сердцееда, а таблоиды приписывали ему многочисленные романы с актрисами и топ-моделями.

Еще одна актриса — Джоди Фостер — совершила каминг-аут на вручении премии «Золотой глобус», где её наградили за заслуги в кинематографе. Растроганная Фостер произнесла длинную речь, в которой — как бы между прочим — сообщила, что она лесбиянка. К слову, у двукратной обладательницы премии «Оскар» растут двое сыновей.

Ещё одна голливудская звезда - 66-летний актер Виктор Гарбер исполнивший роль Томаса Эндрюса в легендарном «Титанике», признался, что он гей и живёт с партнером в Нью-Йорке уже 13 лет. Долгое время о его личной жизни ничего не было известно, а признание прозвучало лишь в 2013 году. А известная кантри-певица Шери Райт призналась в своей ориентации пять лет назад, и уже через год женилась на ЛГБТ-активистке. Девушки усыновили близнецов.

В свою очередь, известная телеведущая и комедиантка Эллен Дедженерес решилась на признание еще в 1997 году в гостях у ведущей ток-шоу — легендарной Опры Уинфри. И повторила еще раз — персонаж Эллен в одноименном сериале совершил каминг-аут перед своим психоаналитиком. У актрисы, кстати, тоже есть жена. Синтия Никсон

А вот звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон призналась, что влюбилась в женщину, в 2004 году. Со своей будущей женой она познакомилась на акции протеста против урезания бюджета государственных школ.

Замыкает наш список звезда уже российского сериала, исполнитель одной из главных ролей в комедии «Интерны» американский актер Один Байрон.

Как сообщал LifeNews ранее, американец совершил каминг-аут и признался, что не все коллеги по съёмочной площадке отнеслись к его выбору с пониманием. Из-за резких шуток своего киношного начальника Ивана Охлобыстина он едва не отказался от съёмок в новом сезоне сериала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!