Член ОП: Полиция показала низкий профессионализм в деле Георгадзе

Член ОП: Полиция показала низкий профессионализм в деле Георгадзе

16472
Антону Цветкову кажется подозрительным, что при осмотре поселка Тимошкино правоохранители не заметили дом с выбитым окном, где находился стрелок.

Председатель комиссии Общественной палаты по безопасности считает, что полиция показала низкий уровень профессионализма в деле «красногоского стрелка». По мнению Антона Цветкова, подозрительно, что оперативники при осмотре поселка Тимошкино, где Георгадзе совершил одно из убийств, не обнаружили его в одном из домов. Стекло в дачном коттедже, где нашли тело «красногоского стрелка» было разбито и должно было привлечь внимание стражей порядка, считает член ОП.

— Если это место (Тимошкино - Прим.ред.), где было совершено убийство, то должен был быть осмотрен этот район и прилегающие. Проверена целостность домов, — говорит Цветков.— Если Георгадзе залез в какой-то дом и там остался, то у меня кончено вопрос к представителям правоохранительных органов. Жилой сектор надо было весь осмотреть и если там было разбитое окно, то не заметить это сложно. Думаю, тут надо смотреть глубже.

Напомним, что «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе обнаружилзастреленным у себя на даче хозяин одного из дачных домов в лесном массиве Красногорского района. Об этом заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Как установило следствие, Амиран Георгадзе был найден в лесу в маленьком дачном домике в окрестностях деревни Тимошкино. По предварительной информации, «красногорский стрелок» разбил окно домика и забрался внутрь. После этого Георгадзе сел на диван в комнате и выстрелил себе в подбородок из пистолета Макарова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!