Бортпроводник «Трансаэро» объявил голодовку в аэропорту Лос-Анджелеса

Бортпроводник «Трансаэро» объявил голодовку в аэропорту Лос-Анджелеса

38083
У Виталия Атаева-Трошина возникли проблемы с вылетом на родину из США.

Сотрудник авиакомпании «Трансаэро» разместил 23 октября в Сети видео-обращение, в котором заявил, что объявляет голодовку из-за невозможности вернуться в Россию. Молодой человек планировал вылететь из Лос-Анджелеса на родину в субботу, 24 октября, воспользовавшись корпоративным билетом. Но его рейс был отменён.

Мужчина попытался найти выход из положения. Он обратился в воздушной гавани на стойку регистрации «Аэрофлота» — данная авиакомпания исполняет все обязательства перед пассажирами «Трансаэро» вплоть до 15 декабря.

Корпоративный билет со статусом SA означает, что молодой человек может попасть на рейс, если в самолёте есть свободные места. В этот день пустых кресел было достаточно, но он всё равно получил отказ.

— Считаю, что препятствие и недопуск меня к перелёту в Москву нарушает мои права как сотрудника авиакомпании «Трансаэро». «Аэрофлот» сделал всё для того, чтобы моя авиакомпания «Трансаэро» побыстрее смогла исчезнуть с рынка авиаперевозок. Если покупать авиабилет на сегодняшний рейс, то необходимо заплатить 565 долларов США, это около 35 000 рублей. На завтра на 24 октября сумма билета минимум 744 доллара США, это более 50 000 рублей, — пояснил бортпроводник «Трансаэро». — Сумма неподъёмная для человека, который не получал давно зарплату.

В результате Виталий решил объявить голодовку прямо у стойки «Аэрофлота».

— Я буду лежать тут перед всеми пассажирами и продолжу голодать до тех пор, пока Аэрофлот не выполнит свои обязательства. Мой вес составляет 67 килограмм при росте 188 сантиметров. Страдаю дистрофией в лёгкой форме. Надеюсь, что ситуация решится быстро, — отметил мужчина.

По информации LifeNews, Атаеву-Трошину всё же удалось добиться своего. Молодому человеку не пришлось долго отказывать себе в еде — бортпроводника посадили на рейс «Аэрофлота».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!