Жительница Краснодара вышла замуж за сирийца за 450 тысяч рублей

Жительница Краснодара вышла замуж за сирийца за 450 тысяч рублей

11122
После проверки прокуратурой Краснодарского края брак был признан фиктивным и расторгнут.

Жительница Краснодара вышла замуж за сирийца за 450 тысяч рублей. 43-летняя женщина заключила фиктивный брак, чтобы получить деньги на новую машину.

Елена Л. познакомилась в соцсетях с 27-летним гражданином Сирии. После непродолжительного общения мужчина предложил ей выйти за него замуж, чтобы получить разрешение на временное проживание в России. Елена согласилась, они расписались в Краснодаре. Но после этого мужчина сразу же пропал. Обещанную крупную сумму Елена так и не получила. Решив наказать обидчика и получить деньги, Елена обратилась в прокуратуру.

— Мне сорок три года, я работаю в охране, для того чтобы таких мразей и тварей как он бить и убивать. Да это не мужик, — заявила LifeNews Елена Л.

Однако после обращения в прокуратуру против самой жительницы Краснодара возбудили дело. Теперь ей предстоит заплатить штраф.

— По материалам проверки прокуратуры органами полиции в отношении гражданки России возбуждено уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина», по результатам рассмотрения которого судом ей назначено наказание в виде 100 тысяч рублей в доход государства, — рассказал LifeNews старший помощник прокурора прокуратуры Краснодарского края Антон Лопатин.

Между тем Октябрьский районный суд Краснодара признал брак фиктивным, разрешение гражданину Сирии на временное проживание аннулировано, в ближайшее время его выдворят из страны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!