Мать Виктории Лопыревой назвала историю ее больной раком сестры ложью

Мать Виктории Лопыревой назвала историю ее больной раком сестры ложью

64630
Ирина Лопырева заявила порталу Super.ru, что рассказ Эмилии, которая перенесла онкозаболевание, является клеветой.

Телеведущая, модель и обладательница титула «Мисс Россия — 2003» Виктория Лопырёва пока никак не прокомментировала обвинения своей единокровной сестры в том, что она не помогала ей оплачивать дорогое лечение онкозаболевания. Однако ее мать Ирина решила вмешаться в ситуацию. В интервью Super.ru женщина заявила, что слова 22-летней студентки из Ростова, победившей IV стадию лимфомы, — ложь и клевета.

Фото: Super.ru
Виктория Лопырева с мамой Ириной

Ирина объяснила, что развелась с отцом Виктории много лет назад и с его новой семьей ни она, ни её дочь контактов не поддерживают.

— Я развелась с человеком 25 лет назад, и он много лет Вике не звонит и не пишет. Мы с этой семьёй вообще не в контакте, поэтому знать, что происходит в их семье, естественно, ни я, ни Вика не могли. Если всё на самом деле было так, и это не утка, что эта девочка болела и выздоровела, ну и слава богу! Что они говорят? Что мы денег не дали? Может, мы бы и не дали, но они и не обращались. Нет их в нашей жизни, понимаете? Она же врёт, — сказала мать телеведущей.

Ирина не знает, зачем Эмилия решила выступить с такими обвинениями в адрес своей единокровной сестры, которая известна участием в различных благотворительных акциях.

— Я не знаю, сколько у моего бывшего мужа детей, не знаю, сколько у него семей. Он и до меня был женат, и после меня был женат. Он человек такой. Может, у них просто сейчас бедственное положение и они решили Вику пошантажировать? Я этого не исключаю, — отметила мать Виктории Лопырёвой.

Она добавила, что Эмилии и её семье нужно подтвердить свои слова.

— Тот факт, что они к нам обращалась, ещё нужно доказать. У них есть письмо или эсэмэска? Чем они могут подтвердить свои слова? Я сейчас могу пойти в суд и сказать, что это клевета. И я при этом не покривлю душой — это правда клевета. Полная чушь. Что в этой девочке говорит? Ревность, может быть? Я не знаю, что движет этими людьми, — возмутилась Ирина.

Мать телеведущей предположила, что данный скандал даже может быть связан с назначением Виктории послом чемпионата мира по футболу. По словам Ирины, её дочь часто подвергалась различным нападкам с тех пор, как стала публичной персоной.

— Я бы и чужим-то людям не отказала, а это всё-таки отец моей дочери. Но он не просил денег на лечение своей дочери, попросил только денег на свою машину, на какие-то двигатели. У меня даже квитанция сохранилась, я ему 17 тысяч рублей отправляла, — рассказала женщина.

Ирина добавила, что мотивы действий сестры её дочери ей не ясны. Она предположила, что Эмилией в период болезни могла двигать ревность. В любом случае женщина уверена, что все слова о том, что Виктория отказалась от больной сестры, не имеют под собой никаких оснований.

— Я человек верующий, и я готова поклясться всем чем угодно, и положить руку на Библию, и сказать: «На лечение этой девушки никто из её семьи у меня денег не просил». И детектор лжи я готова пройти, а вот они — сомневаюсь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!