Мутко: Я не хочу, чтобы Дерунец работал в футболе

Мутко: Я не хочу, чтобы Дерунец работал в футболе

16220
По словам министра спорта РФ и президента Российского футбольного союза, если футбольный клуб «Динамо» не сделает этого, то РФС сам примет меры.

Поведение спортивного комментатора Дмитрия Дерунца, который пнул болельщика после потасовки на поле в ходе матча «Динамо» — «Спартак», недопустимо. Об этом заявил министр спорта России и президент РФС Виталий Мутко.

— Я не хочу, чтобы этот человек работал в футболе. Его поведение — это хамство, оно недопустимо и может спровоцировать много беспорядков, — подчеркнул министр.

Напомним, во время перерыва в игре между «Динамо» и «Спартаком» случился неожиданный инцидент. Болельщик красно-белых Николай Воловченко выбежал на поле и стал провоцировать фанатов другого клуба. Это продолжалось около минуты, а охрана всё не появлялась. Тогда к нарушителю двинулся комментатор Дмитрий Дерунец.

Стычка на поле завершилась пинком, который отвесил ведущий «Спорт FM» и «Динамо-ТВ» фанату. Однако комментатор быстро раскаялся в своём поведении.

Также Дерунец сообщил, что после случившегося ему стали поступать угрозы расправы в социальных сетях от болельщиков «Спартака».

Ещё на поле, сразу после пинка фанату Воловченко, которого уже выводили в помещения под трибунами, Дерунца освистали, а затем в него полетели различные предметы. В результате ему также пришлось покинуть поле из соображений безопасности.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!