Замглавы Челябинской области не удовлетворил роскошный отель на Кипре

Замглавы Челябинской области не удовлетворил роскошный отель на Кипре

47935
Иван Сеничев оценил на «троечку» услуги фешенебельной пятизвёздочной гостиницы.

Замгубернатора Челябинской области Иван Сеничев несколько дней назад вернулся из отпуска. Отдыхал чиновник на Кипре в отеле, услугами которого оказался не очень доволен, несмотря на его статус в пять звезд и довольно дорогой сервис. На вопрос: «Оцените по пятибалльной шкале общую удовлетворенность гостиницей», Сеничев ответил что отель слабенький и он не будет рекомендовать его знакомым и друзьям.

— Персонал нормально, а гостиница так себе. Было написано пять звезд, а на самом деле в лучшем случае 3,5 — 4. Это по моей оценке. Но мы не парились. Официанты нормальные, ну а качество еды так, на четвёрочку. Я не рекомендовал бы знакомым и друзьям этот отель, слабенький. Если только на отдых, как он там называется, эконом-класса. Приехали-уехали, быстро всё, — отметил Сеничев.

Сapo Bay Hotel расположен в небольшом кипрском городке на Протарас, имеет очень много положительных отзывов, а цены на услуги гостиницы не из дешевых. Самый дорогой номер в этом отеле сейчас обходится гостю в 570 евро в сутки. Но эта стоимость может быть и выше в зависимости от времени посещения курорта.

Ранее высокопоставленный южноуральский чиновник назвал свой регион «е**ной областью». Столь нелестную характеристику Сеничев дал в разговоре с бизнесменом, главой ЧОП «Питон» Игорем Калугиным, когда убеждал того в необходимости передать два внедорожника Range Rover областной администрации.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!