В Кремле прокомментировали высказывания замглавы Челябинской области

В Кремле прокомментировали высказывания замглавы Челябинской области

101926
Ранее Иван Сеничев в разговоре с местным бизнесменом назвал свой регион «е****й областью».

В Кремле с неодобрением отнеслись к появлению в Интернете записи телефонного разговора, участником которого является замгубернатора Челябинской области Иван Сеничев. Такое заявление сделал сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе беседы с журналистами.

Напомним, что ранее заместитель губернатора Челябинской области Иван Сеничев назвал свой регион «е**ной областью». Столь нелестную характеристику чиновник дал в разговоре с бизнесменом, главой ЧОП «Питон» Игорем Калугиным, когда убеждал того в необходимости передать два внедорожника Range Rover областной администрации.

По словам Пескова, в Кремле также осудили факт того, что «кто-то подслушивает». Однако скандальная запись появилась в распоряжении журналистов после того, как предприниматель Калугин пожаловался на прессинг, который ему приходится выдерживать со стороны местных властей, угрожающих разрушить его бизнес.

На уточнение, не считают ли в Кремле необходимым «приструнить» высокопоставленного чиновника за такое поведение, пресс-секретарь президента заявил: «Мы считаем, что не следует».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!