Жители Нахабина устроили самосуд над одним из предполагаемых стрелков

Жители Нахабина устроили самосуд над одним из предполагаемых стрелков

121850
Мужчину, которого подозревают в хладнокровном расстреле случайных прохожих из травматического пистолета, избили.

Жители подмосковного Нахабина избили одного из предполагаемых стрелков, который в ночь на 29 октября расстрелял из травматического оружия нескольких человек в районе железнодорожной станции.

Корреспондентам LifeNews удалось снять на камеру мужчину, который в сопровождении двоих врачей и стража порядка вышел из полицейского участка. У него была перемотана голова и разбито лицо, кроме того, он заметно прихрамывал, хотя и передвигался самостоятельно. Именно он, как утверждают очевидцы, и был одним из тех стрелков.

Троицу молодых мужчин спортивного телосложения, которая ходила по улицам Нахабина и безо всякой причины стреляла в попадавшихся им на пути людей, видели многие.

— Я проснулся от звука выстрела. Выглянул в окно и увидел, как трое мужчин преследуют одинокого прохожего. Настигли они его неподалеку от железной дороги и трижды выстрелили: один раз в голову и дважды — в спину, — рассказал LifeNews свидетель произошедшего Алексей Любимский.

Очевидец сразу же позвонил в полицию, а когда злоумышленники скрылись из виду, поспешил на помощь раненому.

— Пострадавший мне рассказал, что попросил у незнакомцев прикурить. Те же достали пистолет и выстрелили в землю. Мужчина понял, что с троицей лучше не иметь дел, и попытался убежать, но его догнали, — продолжает Алексей.

В больнице, куда Алексей приехал вместе с потерпевшим и прибывшими на вызов полицейскими, находились еще двое раненых. Они также рассказали, что стали жертвами стрелков.

— Двоих молодых мужчин доставили к нам с ранениями живота и спины. Состояние их стабильное, средней тяжести. По их словам, злоумышленники напали на них безо всякой причины, — сообщил фельдшер Николай Гусельников. — Сейчас пациенты находятся в стационаре Первой городской больницы Красногорска.

По неподтвержденной информации, пострадавших от агрессивных стрелков было не трое, а пятеро. Однако полиция пока официально сообщает только о троих раненых.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!