Задержан мигрант, подозреваемый в умышленном заражении женщин СПИДом

Задержан мигрант, подозреваемый в умышленном заражении женщин СПИДом

69568
Гражданин Узбекистана, который находился в розыске в связи с аналогичными преступлениями у себя на родине, устроился грузчиком в один из ТЦ Москвы.

36-летний Урик О. разыскивался за умышленное заражение граждан ВИЧ-инфекцией в Узбекистане, а был задержан уже в Москве в ходе спецоперации «Мигрант 2015». В ближайшее время дознавателями УВД СЗАО будет допрошен и сам подозреваемый, и те лица, которые могли иметь с ним контакт.

— Мужчину задержал участковый во время очередного рейда на Дубравной улице, возле одного из торговых центров, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Гражданин Узбекистана не имел при себе необходимых документов, а после проверки по всем базам выяснилось, что он находится в розыске за намеренное заражение СПИДом граждан у себя на родине.

Урика оформили и передали в спецприёмник для мигрантов, откуда он будет депортирован по запросу узбекских правоохранительных органов в Узбекистан. При этом столичные полицейские, скорее всего, не успеют до отъезда задержанного проверить все его связи на предмет заражения СПИДом жителей российской столицы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!