Животные в зоомагазине сварились в кипятке из-за прорыва теплотрассы

Животные в зоомагазине сварились в кипятке из-за прорыва теплотрассы

35873
В Санкт-Петербурге торговую точку в подвальном помещении затопило кипятком.

В Санкт-Петербурге при прорыве теплотрассы кипятком затопило подвальное помещение, в котором расположен один из зоомагазинов города. Об этом сообщил Life78. По словам владельцев торговой точки, в считаные минуты в магазине погибла вся живность — более 20 декоративных мышей и крыс в клетках, а также несколько сотен аквариумных рыбок. Владельцы оценивают ущерб от прорыва на теплотрассе в 1,5 миллиона рублей.

— Мы держали в основном мелких грызунов, рыбок и корма — все погибли, когда хлынула вода в помещение. Кипяток стоял в подвале примерно по колено, всё заволокло паром, животные и рыбы просто сварились заживо, — сообщил Дмитрий, владелец магазина.

Прорыв тепломагистрали на Красноармейской улице Адмиралтейского района был обнаружен в 11 утра. Улицу перекрыли сотрудники ГИБДД. Сейчас на месте ЧП работают аварийные службы.

Как сообщалось ранее, более 200 зданий в Адмиралтейском районе осталось без тепла из-за прорыва теплотрассы, среди них 155 жилых домов, 15 детских учреждений и пять больниц.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!