Случайно не вылетевшая на А321 пассажирка откажется от полетов

Случайно не вылетевшая на А321 пассажирка откажется от полетов

269385
Юлия Казанцева улетела на день раньше. Это решение, по-видимому, спасло ей жизнь.

Юлия Казанцева, которая должна была вернуться из Египта на самолёте «Когалымавиа», в эфире LifeNews рассказала, почему улетела в другой день и что она сейчас испытывает.

По словам пассажирки, в решении изменить дату вылета сыграла роль «мужская рациональность». Её спутник решил, что им потребуется время для адаптации перед выходом на работу.

Девушка добавила, что в обозримом будущем она не готова вновь подниматься на борт самолёта.

— В ближайшее время — только наземный транспорт, — сказал Юлия.

Молодая девушка обратилась к родным жертв авиакатастрофы. Она принесла им искренние соболезнования, а также пожелала сил и мужества, чтобы перенести эту трагедию.

Напомним, сегодня, 31 октября, с лайнером Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», совершавшим рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, была потеряна связь. Информацию подтвердили в Росавиации. Сообщалось, что самолёт резко снизился на 1,5 километра, после чего исчез с экранов радаров. Службы МЧС России были приведены в повышенную готовность.

Перед потерей связи пилот запрашивал разрешение на посадку в аэропорту Каира, сообщают сотрудники аэропорта. По противоречивым данным в западных СМИ, самолёт якобы выходил на связь с турецкими диспетчерами и продолжал полёт в штатном режиме.

Позже стало известно точное место крушения лайнера. На борту находилось 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых 21 ребёнок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!