Пассажирка в последний момент передумала лететь рейсом «Когалымавиа»

Пассажирка в последний момент передумала лететь рейсом «Когалымавиа»

239245
Как рассказала LifeNews сама Катерина Гюннинен, она приняла решение лететь в Египет из Москвы за три дня до поездки.

Жительница Петрозаводска Катерина Гюннинен в последний момент передумала лететь рейсом «Когалымавиа», потерпевшим крушение в Северном Синае. Как рассказала LifeNews находящаяся в настоящее время в Шарм-эль-Шейхе Катерина Гюннинен, за три дня до поездки в Египет она приняла решение лететь на отдых не из Санкт-Петербурга, а из Москвы. В противном случае Катерина и ее подруга должны были возвращаться роковым рейсом 9268.

Сейчас из-за трагедии их вылет, который был намечен на 9:30 по местному времени, отложен. В зале ожидания они сидят уже больше четырёх часов. Решение о смене рейса девушки приняли из-за более выгодной цены. Билеты из Москвы стоили на 12 тыс. дешевле.

Напомним, сегодня, 31 октября, с лайнером Airbus-321, совершавшим рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, была потеряна связь. Информацию подтвердили в Росавиации. Сообщалось, что самолёт резко снизился на 1,5 километра, после чего исчез с экранов радаров. Службы МЧС России были приведены в повышенную готовность.

Перед потерей связи пилот запрашивал разрешение на посадку в аэропорту Каира, сообщают сотрудники аэропорта. По противоречивым данным в западных СМИ, самолёт якобы выходил на связь с турецкими диспетчерами и продолжал полёт в штатном режиме.

Позже стало известно точное место крушения лайнера. На борту находилось 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых 21 ребёнок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!