В Москве по пути в аэропорт загорелся автобус с футболистами «Уфы»

В Москве по пути в аэропорт загорелся автобус с футболистами «Уфы»

13999
Игроки и тренеры «Уфы» направлялись в аэропорт Домодедово после матча чемпионата России в Химках с ЦСКА.

Футболисты и тренерско-административный штаб клуба «Уфа» попал в неприятную ситуацию после матча 14-го тура чемпионата России, в котором команда уступила московскому ЦСКА (0:2). Автобус с футболистами, на котором они возвращались с игры в аэропорт Домодедово, неожиданно загорелся, и пассажирам пришлось эвакуироваться из него.

Возгорание автобуса произошло на Новоданиловской набережной, у дома номер 6. Команда ехала в Домодедово из подмосковных Химок, где на одноимённой арене и состоялась игра. В итоге после того, как игроки и персонал клуба покинули автобус, им пришлось добираться до аэропорта на такси.

Мы ехали в аэропорт, и тут водитель кричит: «Бегом все из автобуса!» Было возгорание в районе тормозных колодок. Водитель сам потушил с помощью огнетушителя. Дыма много было. Мы сейчас подъезжаем к аэропорту. Добрались на такси. Самолёт у нас в 20:55, всё в порядке, никто не пострадал, но поволновались, конечно, — прокомментировал случившееся LifeNews руководитель пресс-службы «Уфы» Сергей Тыртышный.

Напомним, что матч ЦСКА — «Уфа», как и все другие встречи 14-го тура чемпионата России, начался с минуты молчания в память о погибших 31 октября в авиакатастрофе 217 пассажирах и 7 членах экипажа лайнера Airbus-321, летевшего рейсом из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург и разбившегося на Синайском полуострове в Египте.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!