Порошенко ограничился соболезнованиями в Twitter

Порошенко ограничился соболезнованиями в Twitter

56955
Главы многих государств отправили в Москву официальные телеграммы с соболезнованиями.

Президент Украины Петр Порошенко выразил свои соболезнования в связи с крушением в Египте российского авиалайнера. В отличие, к примеру, от президентов Франции, Латвии и глав некоторых других государств, он не направил официальную телеграмму, а ограничился сообщением в «Твиттере».

— Выражаю соболезнования всем семьям погибших в катастрофе российского пассажирского самолета в Египте, — говорится в микроблоге Порошенко.

Напомним, большинство пассажиров лайнера были россиянами. По последним данным, на борту также находились четверо граждан Украины и один гражданин Белоруссии.

Крушение произошло сегодня, 31 октября. С лайнером, совершавшим рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, была потеряна связь. Сообщалось, что самолёт резко снизился на 1,5 километра, после чего исчез с экранов радаров. Перед потерей связи пилот запрашивал разрешение на посадку в аэропорту Каира, сообщают сотрудники аэропорта.

Позже стало известно точное место крушения лайнера. На борту находилось 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых 21 ребёнок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!