Судмедэксперты: Пассажиры Airbus 321 погибли от ожогов и травм

Судмедэксперты: Пассажиры Airbus 321 погибли от ожогов и травм

234147
Была проведена экспертиза в общей сложности около ста тел погибших.

Судмедэксперты, проводящие осмотр и вскрытие тел пассажиров упавшего на Синае борта А321, сделали первые выводы о причинах смерти людей. По словам источников, у большинства причинами гибели стали сразу несколько факторов. Основными причинами смерти назвали ожоги, точечные тупые травмы, а также разрывы внутренних органов.

Как рассказали LifeNews источники в правоохранительных органах, в общей сложности были изучены около ста тел погибших при авиакатастрофе. После проведения судебно-медицинской экспертизы останки жертв крушения будут доставлены для проведения процедуры опознания.

В общей сложности перед экспертами стоит задача провести как минимум 15 экспертиз каждого погибшего для точной постановки посмертного диагноза и времени смерти.

Крушение произошло 31 октября, в северной части Синайского полуострова. На борту находилось 224 человека, из которых 217 — пассажиры. В том числе в лайнере находилось более 20 детей, самой младшей из которых было всего десять месяцев. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

Причины авиакатастрофы пока не установлены. На место прибыли российские спасатели. Кроме того, российская сторона примет участие в изучении данных чёрных ящиков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!