Пассажиры А321 погибли с разницей в несколько минут

Пассажиры А321 погибли с разницей в несколько минут

188849
Выводы свидетельствуют о том, что внештатная ситуация на борту российского лайнера развивалась стремительно.

По информации LifeNews, в настоящее время специалистам удалось установить приблизительное время смерти большинства пассажиров, погибших в авиакатастрофе с Airbus 321 на Синайском полуострове. По словам источника в следственных органах, все люди, находившиеся на борту лайнера, погибли примерно в одно и тоже время, а разница между временем наступления смерти не превышает 5—7 минут.

По словам источника, выводы свидетельствуют о том, что чрезвычайная ситуация на борту развивалась стремительно.

Ранее стало известно, что личности части погибших пассажиров рейса самолёта А321 установят по ресницам и волосам с головы. По словам источников, на месте трагедии было обнаружено более 200 разрозненных биологических фрагментов, из которых на данный момент, представляется возможным «восстановить» лишь 146 тел. Напомним, на генетическую экспертизу в Москву отправили более 240 образцов ДНК.

Крушение лайнера Airbus 321 произошло 31 октября в северной части Синайского полуострова. На борту находилось 224 человека, из которых 217 — пассажиры. В том числе в лайнере находилось более 20 детей, самому младшему из которых было всего десять месяцев. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!