ДТП на Крымском мосту устроил 19-летний стритрейсер на «порше»

ДТП на Крымском мосту устроил 19-летний стритрейсер на «порше»

120249
Дорогая иномарка, на которой молодой водитель спровоцировал крупную аварию, принадлежит столичному бизнесмену.

Предполагаемым виновником массовой аварии в центре Москвы, в результате которой, по уточнённым данным, пострадали два человека, вновь стал молодой водитель дорогого спорткара.

Как удалось выяснить LifeNews, 19-летний Джабраил А., находясь за рулем «Порше — Панамера 4S», ехал по внутренней стороне Садового кольца в крайнем левом ряду. При перестроении он столкнулся с двигавшимися попутно автомобилями «Шевроле-Авео» и «Шевроле-Лачетти». Последний из них откинуло на Jaguar GX, а затем выбросило на полосу встречного движения, где иномарка столкнулась с автомобилями «Форд-Фокус», «Шкода-Октавиа» и «Хёндэ-Солярис».

В результате столкновения семи машин пострадали два человека: водитель «форда» и пассажир «лачетти» с сотрясением мозга, переломом и ушибом доставлены в больницу.

С предполагаемым виновником аварии сейчас работают полицейские. Как сообщил источник LifeNews, Джабраил А. не является владельцем автомобиля «Порше-Панамера»: дорогая иномарка принадлежит бизнесмену Лазеру Балакеримову.

Напомним, крупная авария в центре столицы произошла 3 ноября около половины десятого вечера. Поначалу сообщалось, что в ней пострадало пять автомобилей, но, по уточнённым данных, таких машин оказалось семь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!