В Казани парализованная мать две недели жила в квартире с телом сына

В Казани парализованная мать две недели жила в квартире с телом сына

106433
Женщина была уверена, что молодой человек спит, и не хотела его будить.

Как рассказали LifeNews жильцы дома, неприятный запах в подъезде появился несколько дней назад. Поначалу люди не обратили на это внимания, но позже поняли, что зловоние исходит из конкретной квартиры, и обратились в полицию.

Когда дверь вскрыли, оказалось, что там лежит тело молодого человека. У 27-летнего Александра Гаврилова остановилось сердце. За две недели мама мужчины даже не заметила, что он умер.

— Сначала-то всё нормально было, разговаривали, потом спал, — рассказала мать.

Со слов Юлии Гавриловой, сын не выходил из комнаты всего пару дней, а не две недели, как говорят судмедэксперты. Однокурсники Александра Гаврилова объяснили, что мама Саши перенесла инсульт и как результат у неё несвязная речь и провалы в памяти. Выяснилось, что женщина больше года не выходит из дома: всё необходимое покупал единственный сын.

Юлия не может объяснить, как две недели прожила без еды. Друзья Саши уже собрали деньги и купили ей продукты. Однако непонятно, как женщина будет жить дальше. Существовать самостоятельно мама Александра не сможет: пенсионный возраст ещё не наступил, а инвалидность ей так и не назначили. Пока единственный, кого однокурсникам удалось найти, — это отчим Саши. Но мужчине-инвалиду и самому нужна помощь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!