В Великом Новгороде прощаются с учительницей, погибшей в крушении А321

В Великом Новгороде прощаются с учительницей, погибшей в крушении А321

46451
60-летняя Нина Лущенко посвятила жизнь педагогике, поэтому родственники решили провести гражданскую панихиду в стенах родной для нее школы.

Сегодня в Великом Новгороде проходят первые похороны жертв авиакатастрофы с лайнером А321 над Синаем. В частности, в последний путь проводят 60-летнюю Нину Лущенко, чье тело удалось опознать одним из первых.

Проститься с заслуженным учителем, которая не бросила работу в школе даже после выхода не пенсию, пришел буквально весь город: родные и близкие, друзья и коллеги, а также ученики, бывшие и нынешние. После отпевания погибшей в церкви Святых Благоверных князей Бориса и Глеба гроб с ее телом доставят в 33-ю школу, где Нина Лущенко проработала много лет. А уже после гражданской панихиды женщину похоронят на кладбище села Ситня Новгородской области.

Родственники рассказывают, что Нина Лущенко была поклонницей отдыха в жарких странах. Так, в Египет она полетела уже в третий раз вместе с подругой, но изначально хотела взять с собой внучку.

Крушение лайнера Airbus A321 произошло 31 октября в северной части Синайского полуострова. На борту находилось 224 человека, из которых 217 — пассажиры. В том числе в лайнере находилось более 20 детей, самому младшему из которых было всего десять месяцев. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

Ранее стали известны первые данные, полученные после расшифровки бортовых самописцев Airbus A321. Предварительный анализ содержимого чёрных ящиков показал, что в разговоре пилотов не было сообщений о технических неполадках на борту.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!