В Москве попрощались с погибшим в авиакатастрофе бортпроводником А321

В Москве попрощались с погибшим в авиакатастрофе бортпроводником А321

44889
У погибшего Станислава Свиридова остались жена и маленькая дочь.

В столичном районе Солнцево проходит церемония прощания со стюардом лайнера «Когалымавиа». На траурное мероприятие в храм Преподобного Сергия Радонежского пришли не только родные и близкие погибшего, но и просто неравнодушные москвичи.

Семья бортпроводника убита горем. У погибшего 29-летнего Станислава остались жена Анна и полуторагодовалая дочь Милена. Вдова стюарда написала в социальных сетях в память о своём супруге: «Авиация нас познакомила, авиация нас и разлучила».

Пара познакомилась во время рейса Москва – Стамбул и с тех пор не расставалась. По словам друзей Станислава, в его жизни было три любви — ребёнок, жена и работа.

Он несколько лет работал в авиакомпании «Аэрофлот», но затем по некоторым причинам был вынужден уйти. На земле он провёл два года и никак не мог себя найти. В результате он вернулся в небо, устроившись бортпроводником в «Когалымавиа».

Свиридов в разговорах с приятелями признавал, что самолёты компании оставляют желать лучшего, кроме того, иногда задерживали зарплату. Но он был рад вернуться к работе на авиаперевозках.

Похороны Станислава Свиридова состоятся на Пыхтинском кладбище. Завтра в столице простятся с еще одним стюардом А321 — церемония пройдёт в Люберцах.

Пассажирский лайнер, вылетевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября, потерпел крушение над Синайским полуостровом. На борту находилось 224 человека, никто не выжил при падении. На месте крушения продолжают работу спасатели МЧС и следователи СК.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!