Кадыров просит власти Франции закрыть журнал Charlie Hebdo

Кадыров просит власти Франции закрыть журнал Charlie Hebdo

17320
Известный французский еженедельник накануне опубликовал карикатуры, где высмеивалась катастрофа российского лайнера А321 в небе над Египтом.

Глава Чечни выступил с просьбой к руководству Франции закрыть журнал Charlie Hebdo после публикации карикатуры на крушение пассажирского самолёта.

На своей странице в Instagram Рамзан Кадыров резко осудил очередную скандальную публикацию французского сатирического журнала.

— Моё личное мнение таково: те, кто нарисовал и издал карикатуры, не являются людьми. Не могу их назвать животными, так как это оскорбит невинных животных. Это твари, мрази, бесполые существа, не имеющие права на существование среди людей. И хочу предложить так называемым отечественным журналистам, которые позировали в футболках с названием журнала, сегодня в этих же футболках выйти в Питере на Дворцовую площадь, чтобы посмотреть как на это отреагирует город, окунувшийся в глубокий траур. Я резко осуждаю бездействие французских властей, которые спрятались за фиговым листком! Вот она истинная цена вашей демократии и свободы слова! — написал Рамзан Кадыров.

Кроме того, Кадыров обратился к властям Франции с просьбой остановить работу карикатурного издания.

— Мы обращаемся к руководству этого государства, чтобы они приняли решение закрыть этот журнал и наказали тех людей, которые задевают чувства. Я уверен, что, если в руководстве этого государства есть хоть один человек, они будут делать всё, чтобы это не повторялось, — заявил Рамзан Кадыров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!