Саакашвили: Я живу на сбережения, которых хватит на полгода

Саакашвили: Я живу на сбережения, которых хватит на полгода

34622
Губернатор Одесской области пожаловался, что в скором времени начнет голодать.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили практически голодает. По словам губернатора Одесской области, он живет на свои сбережения, которые накопил еще во время работы в Новом международном институте лидерства в США. Тогда годовая зарплата Саакашвили составляла 200 тысяч долларов.

— Я живу на свои сбережения. У меня есть свой американский институт, Институт нового лидерства, где я получал почти 200 тысяч долларов в год. Когда я сюда приехал, я бы очень хотел продолжать их получать, но мне объяснили, что это невозможно, — заявил глава Одесской ОГА в эфире ток–шоу «Люди.Hard Talk» на телеканале «112».

Саакашвили добавил, что сможет продержаться на своих сбережениях еще полгода, после чего все накопленные деньги закончатся.

Напомним, экс-глава Грузии Михаил Саакашвили в мае 2015 года поработал в Новом международном институте лидерства в США с годовой зарплатой почти в 200 тысяч долларов. Об этом он сообщил на своей странице в «Фейсбуке». Таким образом политик решил доказать, что занял пост губернатора вовсе не с целью заработка, а только чтобы служить народу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!