Жертва насильников из МАДИ заявила, что ее пытались похитить

Жертва насильников из МАДИ заявила, что ее пытались похитить

117103
Студентка Ирина Сычёва, попавшая в поле зрения СМИ после вечеринки по поводу посвящения в первокурсники, обратилась в правоохранительные органы.

В деле об изнасиловании 18-летней Ирины Сычёвой на вечеринке, устроенной студентами МАДИ в ночном клубе Ray Just Arena, появился новый поворот. По информации LifeNews, девушка обратилась в органы правопорядка с заявлением о попытке похищения. Сама потерпевшая связывает инцидент с выдвинутыми обвинениями в адрес насильников.

Как пояснила Ирина в своём заявлении, неизвестный мужчина в возрасте около 40—45 лет пытался насильно увезти её от остановки, расположенной недалеко от её вуза. Испуганная девушка привлекла своим криком внимание прохожих, после чего злоумышленник поспешил отпустить её и скрыться.

Напомним, 27 сентября на вечеринке посвящения в студенты МАДИ несколько молодых людей в туалете клуба заперли 18-летнюю студентку Ирину Сычёву, после чего надругались над ней. Видео группового изнасилования снимали на камеру мобильного телефона, после чего запись попала в Сеть.

Ранее LifeNews публиковал видео с вечеринки МАДИ. На записи 18-летняя девушка откровенно танцует в расстёгнутой клетчатой рубашке и чёрном белье с неизвестным молодым человеком. Примечательно, что голос за кадром предупреждает студентку о возможных последствиях её развратного поведения.

Спустя некоторое время после обращения Александр Бастрыкин дал поручение руководителю ГСУ СК России по городу Москве немедленно возбудить уголовное дело по факту изнасилования студентки, однако следователь не нашёл состава преступления в случившемся в туалете клуба Ray Just Arena.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!