Напавший с ножом на судью в Омске оставил записку «Не шути так больше»

Напавший с ножом на судью в Омске оставил записку «Не шути так больше»

24026
С четырьмя ножевыми ранениями Сергей Москаленко доставлен в одну из больниц города.

Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, на месте нападения на судью по делу Берга была обнаружена записка с угрозой.

— Нападение произошло в подъезде дома судьи на проспекте Комарова в Омске. Там и был обнаружен лист бумаги с текстом: «Не шути так больше», — добавил источник.

— Судье проведена срочная операция. Состояние тяжелое, — рассказали в больнице.

Напомним, сегодня вечером неизвестный напал с ножом на судью Куйбышевского районного суда Омска Сергея Москаленко и нанес ему 4 ножевых ранения.

Сергей Москаленко — судья Куйбышевского районного суда города Омска. Он прекратил уголовное дело в отношении экс-главы строительной компании «Омстрой-2001» Виктора Берга, которого расстреляли 14 октября на окраине города. Дело прекращено по п. 4 ч. 1 ст. 24 УПК РФ «Смерть подозреваемого или обвиняемого, за исключением случаев, когда производство по уголовному делу необходимо для реабилитации умершего».

Теперь дольщикам-потерпевшим придётся обращаться в гражданские суды. Для этого нужно получить оформленное решение судьи Куйбышевского районного суда, которое будет готово на следующей неделе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!