В соцсетях наживаются на продаже шапок с фото «главного пассажира»

В соцсетях наживаются на продаже шапок с фото «главного пассажира»

64863
Циничные интернет-предприниматели даже предложили скидку родственникам погибших в авиакататсрофе А321.

Пользователей социальной сети «В контакте» возмутило поведение администрации одного из пабликов, посвящённых памяти погибших в крушении российского лайнера А321, где предприимчивые интернет-предприниматели развернули торговлю сувенирами. В частности, участникам сообщества предлагается приобрести шапку с изображением самой юной жертвы трагедии — 10-месячной Дарины Громовой, которую в СМИ прозвали «главным пассажиром», по цене 1228 рублей.

Более того, администраторы предлагают 15-процентную скидку на свою продукцию для родственников жертв крушения А321. Хотя в то же время уверяют, что процент с выручки от продажи сувениров отчисляется тем же семьям погибших.

К слову, у пользователей соцсетей «выгодное предложение» вызвало волну возмущения. Как сообщает Life78, участники группы массово отписываются от скандального паблика и требуют свернуть торговлю на памяти жертв авиакатастрофы.

Напомним, первой «главным пассажиром» Дарину Громову назвала её мама Татьяна, когда выложила в «Инстаграм» фотографию девочки в аэропорту. Малышка впервые увидела самолёты так близко и с удивлением наблюдала, как огромные машины двигаются по лётному полю. Дарине предстояло совершить первое в её жизни большое путешествие — из Санкт-Петербурга в Египет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!