Башаров позвонил экс-жене Архаровой только после новостей об опухоли

Башаров позвонил экс-жене Архаровой только после новостей об опухоли

119518
Экс-супруга телеведущего Марата Башарова рассказала, в каком находится состоянии после того, как узнала свой диагноз.

Екатерина Архарова, которая стала ощущать шум в голове после того, как её избил муж, прошла обследование в нескольких клиниках. Как оказалось, у 40-летней актрисы возникла посттравматическая менингиома головного мозга, передаёт Super.ru.

Фото: Super.ru

Но опухоль оказалась не опасной для жизни. Архарова сообщила, что давно знала о проблемах со здоровьем. Однако бывший муж решил поинтересоваться её состоянием только после появления публикаций в СМИ о болезни.

— Об этой опухоли я узнала давно, — сказала Екатерина. — Она не опасна — обычная доброкачественная киста. Я чувствую себя хорошо, у меня сейчас идут съёмки. Меня атакуют со всех сторон журналисты, я собираюсь отключать телефон. Какое-то время не желаю ни с кем видеться. После того как всё это всплыло, я даже увидела три пропущенных звонка от Марата Башарова, но не взяла трубку. Зачем мне это?

В прошлом году скандал вокруг брака Архаровой и Башарова получил широкую огласку. Спустя год после развода Марат, избивший супругу, признался в любви к ней в социальной сети «Фейсбук». Однако Екатерина никак на это не отреагировала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!