Ваххабит разбился насмерть в аэропорту Внуково, упав с эстакады

Ваххабит разбился насмерть в аэропорту Внуково, упав с эстакады

651597
Мужчина погиб, пытаясь скрыться от сотрудников полиции аэропорта.

Сотрудники полиции аэропорта Внуково устанавливают обстоятельства гибели мужчины, который, упав с высоты нескольких метров, скончался от полученных ранений.

По предварительным данным, мужчина пытался убежать от сотрудников правоохранительных органов, которые хотели проверить у него документы. При осмотре тела погибшего в карманах у него была обнаружена литература, предположительно, ваххабитского толка, а также паспорт гражданина Таджикистана. При этом в другом кармане полицейские обнаружили у него билет, по которому он должен был вылететь из Москвы еще утром 11 ноября, в 9:15, правда, из аэропорта Домодедово.

По словам очевидцев, перед гибелью мужчина бесцельно бродил по второму этажу терминала, чем привлек внимание полицейских. Через некоторое время он вышел на улицу и направился в сторону эстакады. В настоящее время информация разнится. По одним данным, погибший спрыгнул с эстакады сразу, едва успел подбежать к краю, а по другим, он некоторое время стоял на краю и всматривался в землю, оглядываясь при этом по сторонам. Заметив направившихся к нему сотрудников правоохранительных органов, он бросился вниз.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!