В США восьмилетний мальчик до смерти забил мешавшую ему плачем девочку

В США восьмилетний мальчик до смерти забил мешавшую ему плачем девочку

45463
Пострадавшая скончалась от травмы головы и многочисленных повреждений внутренних органов.

Восьмилетний житель города Бирмингем, штат Алабама, до смерти избил годовалую девочку, желая, чтобы та прекратила плакать. В это время, как сообщает агентство France Presse, мать погибшего ребёнка веселилась с друзьями в ночном клубе.

Мать погибшей девочки Катерра Льюис

Как удалось выяснить полицейским, 26-летняя Катерра Льюис отправилась на вечеринку в компании своего сожителя, где провела около трёх часов. Всё это время её годовалая дочка Келси находилась в доме вместе с ещё пятью детьми, старшему из которых было восемь лет.

— По предварительной версии, восьмилетний мальчик жестоко избил Келси, поскольку та плакала, не переставая. Пострадавшая получила тяжелую травму головы и многочисленные повреждения внутренних органов, что и стало причиной её смерти — спустя несколько дней она умерла в местной больнице, — сообщили в полиции.

Мать погибшей девочки обвинили в неисполнении родительских обязанностей, которое повлекло смерть ребёнка, и заключили под стражу. Впоследствии, впрочем, женщину выпустили под залог в 15 тысяч долларов.

Что же касается подозреваемого, то в штате Алабама отсутствует установленный минимальный возраст для привлечения к уголовной ответственности. Поэтому восьмилетний мальчик, если его признают виновным, рискует попасть в тюрьму для несовершеннолетних и пробыть в ней до своего 21-летия.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!