Защитник сборной России подарил на свадьбу своей супруге Porsche

Защитник сборной России подарил на свадьбу своей супруге Porsche

59595
Защитник «Ростова» Иван Новосельцев, не получая зарплату в «Ростове» на протяжении пяти месяцев, нашел 4 миллиона рублей на подарок любимой.

24-летний защитник «Ростова» и сборной России Иван Новосельцев, недавно официально оформивший свои отношения с экс-баскетболисткой столичного «Динамо» Катериной Кейру, сделал своей супруге роскошный подарок. Футболист подарил своей возлюбленной машину Porsche Macan S стоимостью около 4 миллионов рублей.

Новосельцев и Кейру отказались комментировать приобретение автомобиля. В своём аккаунте в «Инстаграме» Кейру сделала следующую запись: «Познакомьтесь, наш новый член семьи. Спасибо, мой дорогой муж, за этот прекрасный подарок. Ты у меня самый лучший».

Напомним, что футболист сделал предложение руки и сердца 26-летней Кейру, родившейся в Ростове-на-Дону, прямо на поле сразу по окончании матча Премьер-лиги с «Торпедо» (1:0) в апреле 2015 года. В конце октября пара поженилась.

Сразу после свадьбы Кейру объявила о завершении своей спортивной карьеры. Своё решение баскетболистка мотивировала тяжёлым графиком спортсмена и желанием проводить больше времени со своим мужем.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!