Распространителем слухов о смертниках в Москве оказалась бизнесвумен

Распространителем слухов о смертниках в Москве оказалась бизнесвумен

133955
Женщина решила переслать знакомым сообщение о якобы готовящихся терактах в столице.

Корреспондентам LifeNews удалось найти женщину, которую представители МВД поспешили обвинить в том, что именно она организовала рассылку провокационных сообщений о террористах-смертниках, угрожающих Москве.

По информации телеканала, подозреваемая оказалась предпринимательницей, которая точно так же получила сообщение от своего знакомого. Правда, после этого она решила оповестить всех знакомых ей родителей школьников и устроила массовую рассылку через один из мессенджеров.

УВД по Северному округу уже установило личность женщины и вызвало её на допрос. Известно, что Валерия Т. отправила сообщение с содержанием о 18 террористах-смертниках в группу в WhatsApp родителям учащихся кадетского корпуса на севере Москвы.

Женщина уже уточнила, что сама получила смс о готовящихся в Москве терактах и была очень взволнована. После этого она решила разослать письмо уже своим знакомым.

— Я получила сообщение от другой родительницы, ее сын тоже учится в нашем кадетском корпусе. Я была шокирована и решила кинуть смс в группу. Не ожидала, что это будет с последствиями, — заявила Валерия Т. — В ближайшее время я дам показания по данному поводу уже полиции.

Полиция проводит в отношении женщины доследственную проверку, в ближайшее время она будет допрошена следователями УВД по САО. Также будут опрошены те, кто получал рассылку, и тот, кто изначально отправил женщине письмо.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!