«Сызранский Тайсон» вновь задержан по подозрению в избиении пенсионера

«Сызранский Тайсон» вновь задержан по подозрению в избиении пенсионера

37335
Виталий Кондратенко был доставлен в СИЗО за нападение на соседа, совершённое в 2013 году.

«Сызранский Тайсон» Виталий Кондратенко, который в сентябре этого года ударил 61-летнюю Нину Тулупову в магазине «Пятёрочка», снова в СИЗО. На этот раз мужчина, ранее приговорённый судом к ограничению свободы на год и два месяца, был доставлен в МУ МВД России «Сызранское» по подозрению в нападении на соседа, совершённом ещё в 2013 году.

Как сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах, Кондратенко задержали после того, как по факту избиения пожилого мужчины было проведено расследование и сбор доказательной базы. Теперь в деле «сызранского Тайсона» два печальных эпизода.

Напомним, об избиении 61-летней Нины Тулуповой стало известно в воскресенье, 13 сентября, хотя инцидент произошел 4-го числа. В итоге в тот же день, поздно вечером, был задержан 34-летний Виталий Кондратенко, прозванный в СМИ «сызранским Тайсоном», который является главным подозреваемым в совершении преступления.

15 сентября состоялось судебное слушание о мере пресечения, на котором было принято решение о продлении задержания подозреваемого на 72 часа. По истечении данного срока Кондратенко был отпущен под подписку о невыезде.

Материал подготовлен по сообщениям наших лайфкорров

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!