Москвич застрелился после обвинения в развращении дочери

Москвич застрелился после обвинения в развращении дочери

70375
Сотрудник службы безопасности столичного банка «БФГ-кредит» покончил с собой после допроса у следователя.

По информации LifeNews, неделю назад в полицию обратилась 17-летняя москвичка. Девушка рассказала, что её отчим вернулся домой поздно вечером, стал грязно к ней приставать, а затем ударил и изнасиловал её. Правоохранители приняли заявление, и уже через пару дней в дом к 59-летнему Владимиру К. пришли с обыском, а позже мужчина был приглашён на допрос в Преображенский межрайонный следственный отдел.

Допросив мужчину, следователь принял решение оставить его под подпиской о невыезде и отпустил домой. Но Владимир, едва покинув здание отдела, прошёл буквально несколько сотен метров, достал травматический пистолет и застрелился.

По словам соседей, семья, в которой разыгралась страшная драма, всегда жила скромной и мирной жизнью. Скандалов и криков из квартиры никто не слышал, но в последнее время дочь и жена Владимира появлялись дома не часто — ходили слухи, что супруги решили развестись.

На работе мужчину охарактеризовали положительно. С 1998 года он работал личным водителем топ-менеджера одного из столичных банков. Коллеги не могут поверить в то, что произошло в его семье.

— Человек он был ответственный, иногда даже слишком, — говорит сотрудник банка Антон Елизаров. — Он долгое время возил председателя правления банка. Понимаете, персональный водитель — это тонкая вещь, должен быть контакт.

На работе о семейных делах Владимир не очень распространялся, но там знали, что мужчина женился второй раз.

Сейчас следователи проводят проверку по факту самоубийства мужчины. Все обстоятельства инцидента выясняются.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!