Путин про террористов: Будем искать их везде, где бы они ни прятались

Путин про террористов: Будем искать их везде, где бы они ни прятались

79757
Президент РФ заверил, что виновные в крушении A321 будут наказаны.

Президент РФ Владимир Путин на заседании Совбеза заявил, что организаторы теракта на борту российского лайнера A321 над Синаем будут найдены и наказаны.

— Мы не будем вытирать слёз с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда, но это не помешает нам найти и наказать преступников. Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем, — заявил Путин.

Он отметил, что Россия рассчитывает на помощь «всех друзей» по поиску и наказанию преступников. В то же время президент заверил, что все, кто попытается оказать содействие преступникам, «должны знать, что последствия от попыток такого укрывательства будут лежать на их плечах».

Напомним, на заседании Совбеза директор Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников заявил, что крушение российского лайнера A321 в Египте произошло в результате теракта.

Авиакатастрофа произошла 31 октября в северной части Синайского полуострова. На борту находилось 224 человека, из которых 217 — пассажиры. В том числе в лайнере находилось более 20 детей, самому младшему из которых было всего десять месяцев. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!