Вербовщик Вари Карауловой в школе был неудачником

Вербовщик Вари Карауловой в школе был неудачником

13467
Графолог считает, что Айрат Саматов работал на ИГИЛ для замещения собственных комплексов.

Вербовщик Варвары Карауловой Айрат Саматов занимался поиском новых последователей ИГИЛ* для поднятия своей самооценки. Такое мнение в интервью телеканалу LifeNews выразила руководитель Центра изучения почерка «Современная графология» Ирина Бухарева.

По её словам, по тому, как Саматов писал буквы, можно понять, что он легкозависмый и ведомый человек, без внутреннего стержня и с серьёзными стрессами. В его характере есть элементы показушности, попытки поднятия собственного статуса в глазах окружающих.

— Возможно, он занимался вербовкой девушек для поднятия самооценки. Здесь необходима постоянная подпитка своей значимости, своей некой статусности. Он считает, что она у него есть, но на самом деле здесь с этим есть проблемы. Видно замещение собственных комплексов, которые обыгрывались через эту ситуацию, — полагает Бухарева.

Журналистам LifeNews удалось выяснить прошлое «вербовщика ИГИЛ» в его родном городе Ульяновске. Корреспонденты побывали в школе, где учился Саматов. По словам одноклассников, Айрат не отличался ярким характером и не был лидером в классе. В классном журнале напротив его фамилии — сплошные тройки.

Напомним, студентка МГУ Варя Караулова стала 14-й в списке вербовщика.

* Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!