Пропавшую россиянку не смогли найти среди погибших в терактах в Париже

Пропавшую россиянку не смогли найти среди погибших в терактах в Париже

33245
Наталья Муравьева-Лорен, которая вместе с супругом находилась в концертном зале «Батаклан», до сих пор числится пропавшей без вести.

У родственников россиянки Натальи Муравьевой-Лорен, пропавшей после террористической атаки на Париж, нет новостей о её судьбе уже четвёртые сутки. На днях муж нашей соотечественницы сообщил журналистам о её смерти, однако сегодня стало известно, что и среди мёртвых россиянку не нашли.

Как сообщил LifeNews экс-супруг Натальи, россиянин Антон, женщина до сих пор числится пропавшей без вести, однако у него есть достоверная информация, что, несмотря на заявления парижских властей, в медицинских учреждениях ещё остаются люди, которые выжили после серии атак, но по тем или иным причинам их не удаётся идентифицировать. В их числе, надеются родственники, может быть и Наталья.

Напомним, Наталья Муравьева-Лорен пропала после серии терактов в Париже. Во время атаки женщина вместе с супругом находилась в концертном зале «Батаклан». Серж потерял свою русскую жену во время штурма театра полицейскими. Известно, что у Натальи трое детей.

Ранее стало известно, что имя россиянки Натальи Муравьевой-Лорен не значится в списках выживших после террористической атаки на Париж 14 ноября. Супруг россиянки побывал во всех госпиталях, куда отвозили пострадавших в парижских терактах. В больницах уже успели идентифицировать всех раненых пациентов, среди них Натальи не оказалось.

Тем не менее родственники россиянки говорят, что будут продолжать поиски, так как у них нет официального подтверждения её гибели. Они не исключают ошибки, учитывая общую атмосферу шока и неразберихи, и уверены, что списки выживших ещё могут пополниться.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!