Трое пассажиров взорванного над Египтом А321 были под наркотиками

Трое пассажиров взорванного над Египтом А321 были под наркотиками

199491
Кроме того, судмедэксперты установили, что более 20 человек на борту лайнера находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как стало известно LifeNews, в крови троих погибших пассажиров рухнувшего в Египте самолёта А321 авиакомпании «Когалымавиа» были обнаружены следы наркотических веществ.

Фото: РИА «Новости»

По словам экспертов, концентрация веществ говорит о том, что люди могли находиться в состоянии лёгкого наркотического опьянения на момент гибели. Пока неизвестно, о каких именно наркотиках идёт речь.

Кроме того, по данным медиков, у 24 пассажиров самолёта А321 были обнаружены следы алкогольного опьянения. Ранее эксперты заявили, что к крушению лайнера A321 привёл взрыв тротила.

Напомним, что крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург А321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Глава ФСБ Александр Бортников 17 ноября на встрече с Владимиром Путиным заявил, что причиной крушения был теракт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!