Алла Пугачева не выходит из дома из-за угрозы терактов в Москве

Алла Пугачева не выходит из дома из-за угрозы терактов в Москве

58864
Знаменитая российская певица отменила прослушивания в новой детской школе из-за возможных диверсий в столице.

Возросшая террористическая угроза в Москве привела к тому, что многие столичные организации отказываются от проведения публичных мероприятий. Не стала исключением и школа детского творчества «Рецитал» под руководством Аллы Пугачёвой.

Фото: vk.com

Как пишет портал Super.ru, в эти дни в здании «Лотте плазы» стартовали кастинги в школу, где детям преподавать собирается сама примадонна. Однако, по данным издания, Алла Пугачёва отказалась приезжать в эти дни в центр Москвы — певица предпочитает не покидать территорию замка в деревне Грязь. Примадонна, как и многие, напугана небезопасной обстановкой в городе.

Однако совсем отменить прослушивания администрация детской школы не могла. На прослушиваниях вместо Аллы Борисовны присутствуют обычные педагоги. Кроме того, выступления детей записывают на камеру, чтобы примадонна смогла отсмотреть кадры дома.

— Родители будущих юных подопечных Пугачёвой претензий не высказывают, понимая, что масштаб мероприятий был сокращён исключительно в целях безопасности, — пишет издание.

Подробности и комментарии представителя школы Аллы Пугачёвой читайте на Super.ru.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!