Денисова перевели в дубль «Динамо» из-за скандала с врачом команды

Денисова перевели в дубль «Динамо» из-за скандала с врачом команды

27384
LifeNews стали известны подробности очередного конфликта в стане бело-голубых.

Полузащитник столичного «Динамо» Игорь Денисов решением главного тренера Андрея Кобелева отстранен от тренировок с основным составом и переведен в дубль. Причиной столь сурового решения стал скандал, устроенный Денисовым из-за того, что врач команды отказался освободить футболиста от тренировки из-за якобы плохого самочувствия.

РИА Новости

— После возвращения из сборной Денисов пожаловался медицинскому штабу на простуду и плохое самочувствие и попросил освободить его от тренировок, — рассказал LifeNews источник в клубе. — Верить футболисту на слово медики не стали и предложили обследоваться. В ответ футболист разразился гневной тирадой в адрес врача команды, не стесняясь при этом ни в каких выражениях. Он обвинил врача в некомпетентности и пригрозил ему увольнением, хотя понятно, что полномочий на это у футболиста нет никаких.

Далее футболист через голову Кобелева вышел на генерального директора клуба Сергея Сысоева и потребовал уволить врача команды, еще раз обвинив того в некомпетентности. Однако реакция Сысоева оказалась совершенно не такая, как думал Денисов. Гендиректор клуба перезвонил Кобелеву и потребовал навести порядок в команде. После чего главный тренер «Динамо» и принял решение перевести футболиста в дубль.

Как дальше будет развиваться ситуация с Денисовым, пока не понятно. Официальные лица клуба отказываются комментировать ситуацию, ссылаясь на то, что это внутреннее дело команды и не стоит этот скандал придавать огласке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!