В Дагестане избили дальнобойщика из Белоруссии за отказ от забастовки

В Дагестане избили дальнобойщика из Белоруссии за отказ от забастовки

49842
Инцидент произошёл в Каякентском районе региона.

Забастовка дальнобойщиков в Дагестане, которая длится уже почти неделю на трассе в Каякентском районе республики, привела к избиению водителя, предположительно, гражданина Белоруссии. Инцидент произошёл в ночь на 18 ноября.

Вдоль трассы в условленном месте забастовки скопилось более 150 большегрузных машин. По общей договоренности к стачке должны были присоединяться все проезжавшие мимо дальнобойщики.

Минувшей ночью водитель грузовика с белорусскими номерами попытался объехать очередь, но его остановили и попросили присоединиться к акции хотя бы на пару часов. Дальнобойщик отказался поддержать коллег, что привело к ссоре, в ходе которой он ударил одного из шофёров монтировкой по голове.

— Один из водителей попытался обойти всех и уехать. Ребята его остановили. Но он проломил голову одному и уехал. Мы поехали вслед за ним, — рассказывал очевидец.

После короткой погони местные дальнобойщики нагнали «штрейкбрехера», вытащили из кабины и избили. Полицейским едва удалось разнять дерущихся. Однако по итогам разбирательства правоохранители никого задерживать не стали.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!