Режиссёр Наталья Бондарчук ударила журналистку на съёмках телепередачи

Режиссёр Наталья Бондарчук ударила журналистку на съёмках телепередачи

109153
Пострадавшая поделилась с LifeNews своей версией произошедшего.

На съёмках телепередачи «50 оттенков. Белова» известный режиссёр Наталья Бондарчук избила журналистку Наталью Мургу. Пострадавшая опасается, что получила сотрясение мозга, и намерена защищать свои интересы, написав заявление в полицию.

— Незадолго до инцидента я взяла интервью у Бондарчук, которая поставила спектакль «Иные» о детях-аутистах, и у её дочери Маши. Во время беседы выяснилось, что внук Натальи Сергеевны — «необычный ребёнок». И сам выход спектакля во многом связан с этим фактом, — рассказала LifeNews журналистка Наталья Мурга.

Весь диалог, по её словам, она записала на диктофон, а в интервью, которое в итоге вышло в одном из печатных СМИ, диагноз ребёнка прямым текстом не назывался. К тому же большая часть материала была посвящена непосредственно спектаклю и известным аутистам.

— После этого меня пригласили на программу. Сначала свою позицию озвучила Бондарчук, а потом в студию пригласили меня, — продолжает Мурга. — Когда я поднималась, чтобы сесть на своё место, Бондарчук неожиданно подскочила и ударила меня рукой по голове. Затем её оттащили.

Журналистка пожаловалась на сильную головную боль и обратилась в больницу. Врачи сообщили пострадавшей, что есть подозрение на сотрясение мозга.

— После этого я обратилась в полицию. Не потому, что я жажду отомстить Наталье Сергеевне. Просто считаю, что человек не должен себя так вести, это недостойно. Нельзя оскорблять другого человека и тем более поднимать на него руку. Такому известному режиссёру, как она, должно быть просто стыдно, — резюмировала Наталья Мурга.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!