Экс-солист группы «Братья Грим» избил своего продюсера

Экс-солист группы «Братья Грим» избил своего продюсера

36664
Борис Бурдаев налетел на Андрея Бородина с кулаками за ужином в одном из ресторанов Пензы.

В Пензе произошёл конфликт между известным певцом, экс-солистом группы «Братья Грим» Борисом Бурдаевым и его продюсером Андреем Бородиным. Инцидент случился во время большого гастрольного тура.

Борис Бурдаев, более известный как Борис Грим, напал на своего продюсера в одном из пензенских ресторанов. Видео драки в редакцию LifeNews прислал очевидец произошедшего. На кадрах видно, как певец с криками подбегает к сидящему за столом молодому человеку. Борис несколько раз пытается его ударить, но тот уворачивается. В итоге Бурдаев выталкивает Бородина из зала и убегает вслед за ним.

— Борис поступил не очень красиво. Поднимать руку — это самое последнее дело. Мы не контактируем сейчас. Но прервать своё участие в гастрольном туре я не могу, — прокомментировал Андрей Бородин.

По информации LifeNews, агрессия артиста вызвана некачественной работой продюсера.

Борис Грим — российский музыкант, солист московской рок-группы «Борис Грим и Братья Грим» и психоделик рок-проекта «Octopus Maiden», экс-солист популярной группы «Братья Грим» и инди-рок группы «Lirrika». Брат-близнец солиста группы «Братья Грим» Константина Бурдаева.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!