Супруг новосибирского депутата ЗакСа принудил ее к сексу перед взрывом

Супруг новосибирского депутата ЗакСа принудил ее к сексу перед взрывом

632422
Мужчина угрожал Оксане Бобровской гранатой и требовал исполнения супружеских обязанностей.

Следователи продолжают выяснять новые подробности трагедии, произошедшей вечером 26 ноября в Новосибирске, когда в собственном автомобиле была взорвана депутат областного Закcобрания Оксана Бобровская. Вместе с ней погиб её муж Никита. В его руках и взорвалась граната Ф-1.

Источники LifeNews сообщают, что эксперты нашли на теле женщины биологические материалы, оставшиеся после полового акта.

— Предположительно, в ходе разгоревшегося конфликта он стал принуждать её к выполнению супружеского долга с помощью угроз и демонстрирования взрывного устройства, — рассказал источник. — Эксперты установили, что мужчина успел получить удовлетворение от любовных утех всеми возможными способами.

Пока установить, сопротивлялась ли Оксана, невозможно, так как её тело сильно пострадало от осколочных ранений. Будет проводиться более глубокая экспертиза.

Факт того, что между мужем и женой разгорелся скандал, подтвердили очевидцы, которые слышали разговор на повышенных тонах около автомобиля «Тойота» во дворе.

— Вызывает много вопросов то, что автомобиль стоял на «аварийках» на проезжей части внутридворовой территории рядом с офисом компании, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Стёкла машины не затонированы. Тела обоих были найдены на заднем сиденье авто. Они были полураздеты.

Сейчас Следственный комитет по факту произошедшего возбудил сразу два уголовных дела. Допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух лиц» и «Незаконное приобретение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств». По предварительным данным, взрывное устройство сработало внутри автомобиля. Установлен тип взрывного устройства, это граната Ф-1, части которой обнаружены в автомобиле. Следствие рассматривает все версии случившегося, — сообщил руководитель СК по Октябрьскому району Новосибирска Виталий Латыпов.

Напомним, взрыв прогремел в Новосибирске на улице Татьяны Снежиной. В салоне иномарки спасатели обнаружили полуобнажённые тела мужчины и женщины. От полученных травм они скончались.

Позже стало известно, что причиной взрыва автомобиля, в котором находилась депутат местного ЗакСа, стал подрыв ручной гранаты. По предварительным данным, боеприпас принёс в салон иномарки муж Бобровской, который подозревал супругу в измене. Его тело и было обнаружено в обгоревшей иномарке вместе с телом женщины.

Отметим, что у супругов Бобровских сиротой осталась 4-летняя дочь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!