Саратовский стрелок назвал причину расправы над тренером по карате

Саратовский стрелок назвал причину расправы над тренером по карате

185738
На допросе Расим Керимов признался, что решился на убийство из-за предвзятого отношения преподавателя к его дочери.

Как сообщили LifeNews в СУ СК РФ по Саратовской области, ночью саратовский стрелок Расим Керимов был допрошен и дал признательные показания. Мужчина раскаялся в содеянном, полностью признал свою вину и назвал причины, толкнувшие его на убийство тренера своей дочери по карате Азамата Норманова.

Расим Керимов с семьей

По словам Керимова, конфликт с жертвой у него возник из-за якобы предвзятого отношения к 18-летней Веронике. Устроив расправу над тренером, разгневанный отец рассчитывал восстановить справедливость.

Напомним, трагедия в саратовской школе карате произошла 30 ноября. Вооружённый пистолетом мужчина зашёл в спортивный зал, где занимались дети, застрелил тренера по карате Азамата Норманова и ранил ещё двоих мужчин. Позднее предполагаемый убийца добровольно явился в полицию и сдался сотрудникам правоохранительных органов. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершённое общеопасным способом».

Вероника Керимова с тренером. Фото: vk.com

Стрельбу в саратовской спортивной школе «Олимп-99» устроил бывший судья по карате Расим Керимов. Более года назад мужчина уволился из школы из-за конфликта с тренером — Азаматом Нормановым, но там осталась заниматься его дочь Вероника.

Сообщалось, что в последнее время знаменитый тренер Норманов начал срываться на своей воспитаннице. Та приходила домой в синяках, а гематома под глазом у 18-летней девушки якобы стала последней каплей, переполнившей чашу терпения её отца.

Показания Керимова эти сведения подтвердили.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!